Нервное

Мне не спится сегодня...
Мне почему то не хорошо...
Наш разговор,того дня...
Мы потеряли тепло...
Что то сказали не то...
Что то не поняли в друг друге..
Мне в дали от тебя не легко..
Вздрагиваю нервно при звуке...
Может вина в недосыпе...
А может моя там вина...
Мысли у меня были иные...
Я ведь люблю тебя...
Нервно листаю страницы,
Бегаю,словно зверь...
Чувствую себя я тупецей...
Со злости пинаю дверь...
Сяду я возле окошка,
Звезды суеркают ввыси..
Поглажу невпопад кошку
Ищу что там вдали...
Мысли витают далеко
Рассеяна и раздражена...
Кто то танцует польку,
А я в темноте одна...
Я отругаю себя снова
По комнате снова кружу,
Мне бы тебе сказать хоть слово...
Я тебя сердцем зову...


Рецензии