Мне все напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе:
Страницы книг, октябрьские краски
И встреча по дороге на обед
С невозмутимым ясноглазым хаски.

Мне все напоминает о тебе:
Прекрасная непостижимость моря,
Суровый сумрак, ласковый рассвет,
Слова про верность в радости и горе.

Мне все напоминает о тебе:
Сияние венецианской смальты
И маленький настойчивый побег,
Что бросил вызов панцирю асфальта.

Мне все напоминает о тебе:
Горячий кофе и старинный почерк,
Уютный плед, хрустальный холод ночи...
Мне все напоминает о тебе....


Рецензии