Спасите мой воздух

Спасите мой воздух
Я тону в воде вместе с этими рыбами
Хоть стихами,хоть прозой,
Я не опишу всего, что создали этими глыбами.

Я ко дну лечу,
Я молю "спасите",
Я как и вы хочу
Жить, смотрите.

Я уже почти там, где нет доступа
Ни к вам, ни к творчеству, ни к воздух.
Я прошу, пока чуть-чуть, пока не поздно,
Дайте руку и я не буду глотать воду.

И кто-то прохожий,
Услышит отзвук,
И в день погожий
Спасет мой воздух.


Рецензии