не лезьте вы в мою жизнь

Ох как меня изрядно задолбали,
ваши советы и ваш псевдо вкус.
Одни твердят, не те ты крутишь брат педали,
другие осуждают не впопад.
Какое дело вам как я одетый,
какая разница как я веду себя.
Вы за собой сначала последите,
Стилисты чёртовы, больная голова!
Займитесь вы своим же видом.
НЕ лезьте вы в чужую жизнь.
Оставьте при себе советы,
себя исправьте, чтоб к другим не лезть!!


Рецензии
Не все строки рифмуются. Текст - приемлем.

Жанна Игбаева   24.08.2022 15:39     Заявить о нарушении