Азимут

На «Сказки о принце» 
Ольга Емельянова    


Пусть приснится этой ночью тебе принц,
что блуждает где-то, не найдя пути,
бросив царство, деньги и любовных жриц,
чтобы только до тебя пешком дойти.

Подскажи ему ты азимут сама,
приготовь ему со свечками пирог,
не своди его, безгрешного, с ума,
а пусти на свой нетоптаный порог!


Рецензии