Да.. Ма...

Она достаёт одну за одной из пачки,
Она моет руки непахнущим мылом,
Она не даст другим своё имя пачкать,
Обольётся грязью свободы, чтоб з;видно было.

Её мужчины с каждым разом старше,
Её сбивает с ног приступом аллергии;
Её сердце настырно бьётся дальше.
А прошлое было! Прошлое? Было ли?

Дарье Макухиной,
Марии Кривощёковой


Рецензии