Что-то лес в запустении...

Что-то лес в запустении,
Вижу... сухостоя  полно.
И берёзоньки девоньки,
В крен ушли все давно... давно.

Жалко стайку тех берёзок,
Их знать пригибает иней
Вот он первый заморозок...
Весь в округе синий - синий!

На землю снег улёгся - весть!
А заправляет всё... зима!
И отблекск от зорьки он есть,
Сияет словно кутерьма.

Ландшафный вид, природа здесь,
А всех красот, не перечесть!


Рецензии