Надежда умирает последней

Вот так они нашли друг друга,
Чего ещё нам здесь искать?!
Она искала просто друга,
А он, того, о ком мечтать.

Мы здесь, мы оба существуем,
Не уж то, всё уже сбылось?!
Она решила, пусть воркует,
А он подумал, не срослось.

В сомненьях жить, гнилое дело,
По мне, так лучше одному.
Но одному быть, надоело,
И сердце тянется к теплу.

Ещё не стар, душою молод,
И очень хочется любить,
И утолить свой вечный голод,
Кому-то счастье подарить.

Да, гнёзда вить простое дело,
Сложнее с кем и для чего?
Уже пол жизни пролетело,
А мы всё ищем для кого?

И так живём и привыкаем,
Всё ищем, в жизни, в интернет,
И вроде время не теряем,
Но нет тебя и счастья нет


Рецензии