Свечи

Моменты радости летят порою быстро...
Не замечаем часто пламенных людей.
Мелькнули, вспыхнули в их отражениях искры...
Огонь погаснет - ты его согрей.

Не отсырели может твои спички?
Гори, пылай и в пепел обрати.
События что где-то позади...
Пусть станут воском на остывшей свечке.

Расправь фитиль и устремись навстречу
Как мотылек лети на этот свет.
Сомнения? Надежды уже нет?
Порхай, пари... огонь не покалечит.


Рецензии