Размечталась

Когда уйду я на заслуженный покой
Пенсионеркой стану, так сказать
То образ жизни будет мой иной
Я на стихире, буду "зависать"

Не буду на рассвете торопиться
Доить корову (я её продам)
Избавлюсь от свиней и птицы
И всю себя стихам «отдам»

Там внуки подрастут, немножко
Не жизнь наступит, благодать!
Минутка выпала, смотрю в окошко
Мечтаю, …а надо в огород бежать.

         31*10*2015


Рецензии
Хорошие мечты,но одно другому не должно мешать.С теплом

Федосеева Наталья Ивановна   03.11.2015 22:26     Заявить о нарушении