Ругай

В унинии пребываю
И сил совсем нет
В разлуке скучаю
Закрывшись не вижу свет..
И нет желания что то делать
И без активности который день..
Тебя хочу обнять..
Ловлю тьвою лишь тень..
Прошу ты дай мне сил
Чтоб действовать всем наперекор
Чтоб снова мир мне был мил
И могла я дать отпор...
Прошу теплом согрей меня..
Одними хотяб словами...
И ты ругай меня,ругай любя,
Чтоб не чувствовала разлуку днями...
Ругай любимый,ругай меня
Не позволял впадать в уныние..
Мне не хватает тебя...
С тобой мы единые...


Рецензии