Почему не на такси?

-До свадьбы ты возил меня в такси!
Сейчас в метро! Хочу тебя спросить:
Так почему?
-Но я горжусь тобой!
Да и сама гордишься ты собой!

В такси тебя увидит лишь шофёр!
В метро другой, конечно, разговор!
Тебя увидят тысячи людей!
В моих глазах ты станешь вмиг ценней!


Рецензии