Февраль 2012 - Волков стая, братство по крови

         ***
Волков стая,
Братство по крови,
Капли пота,
Рождение в Любви,
За обиду бой
И месть и честь,
Вздыбленная и седая
Шерсть.

Одинокий,
В степи воет
Волк,
За флажками не засохла
Кровь,
Для потехи в лоскуты
Изрезан красный
Шелк,
Для потехи, затоптана
Любовь.

Зло когда к любви
Ближайших ревность,
Выстрелом баланс
Не уровнять,
Не слепая ненависть
А верность,
Душу не дает
Распять.
      17.05.2013


Рецензии