Терзания

Как сказать? Как ответить?
Что спросить? Как смотреть?
Вдруг она не заметит,
Да и не захочет иметь.

Никаких дел со мною,
Никаких разговоров.
Не помашет рукою.
Никаких долгих споров

Я теряюсь в догадках.
Я вообще потерялся.
Как же это всё гадко -
C ней вчера разругался.


Рецензии