Millennium

Они заливали себя кофе и работали как проклятые.
По сто лет не видели соленое, дикое море.
Они сжимали свои кулачки, прятали спины раздробленные,
И играли только в радость, игнорируя любое людское горе.

Да, что там ждать - если уже можем большее!
Дайте ковать, написать книгу, или хотя бы с ума сойти!
Сколько это стоит? Какой бренд? Почему так дешево?
Слышишь, старик, убери свои костыли с моего пути!


Рецензии