Не для меня банальность. Я мизантроп лишь потому,

Мир банальный,
Не для меня.
Ненормальный -
Для меня.

Примитиву места нет,
Изгоняю я такое.
В моем мире,бреда нет,
Убиваю я такое.

Нету предсказуемости,
Нету идеалов.
Лишь неописуемости,
Нету здесь и нравов.

Сколько я живу на свете,
Лишь обыденность кругом.
Не завидую планете,
Закрывается гробом.

Стандарты,штампы и шаблоны,
Мир ваш - стереотипы.
Вы просто белые вороны,
В мире своем избитом.

Вы столь скучны,и моего,
Вы времени не стоите.
Вы недостаточно мрачны,
Надменной маски - вы не смоете.

Я мизантроп,
Лишь потому,что вы,
Не интересны мне.
Вы все идете в пустоту,
Вы как один.Лишь я - не все.


Рецензии
Истинно: Шаблоны, стереотипы и система поглотили этот мир.
Но радует, что есть Иные. Те, кто не со стадом, не с толпой...
Такие люди часто одиноки - но они самодостаточны.

С искренним пониманием, -SairiS-

Саирис   31.12.2015 00:16     Заявить о нарушении