Осень жизни

Очень мила осенняя пора
Она Творцом чудес благословенна
Даны ей краски злата, янтаря
Она в своих картинах совершенна

Ей право уникальное дано
Она к зиме природу подготовит
От ёе грусти на душе светло
Ведь всё по воле Бога происходит

Прошли  года и осень уж стучит
Сменивши  лето  нежною рукою
Не страшно то, коль Бог благоволит,
Коль трепетно общение с душою

Жизни твоей  осенняя пора
Пускай будет Творцом благословенна
Ведь во Христе прекрасна седина,
Но лучше, если совесть совершенна



Инна Гунько


Рецензии
С Христом и осень жизнь хороша,
В Любви Его всегда поёт душа.
Инна, радоваться общению с Богом
и всем нести Свет Любви Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.03.2017 23:43     Заявить о нарушении
Очень признательна за отзыв.

Инна Гунько 2   14.03.2017 19:42   Заявить о нарушении