Ты знаешь ангел-это осень

Ты знаешь ангел-это осень
И хоть листва еще дрожит
Мороз её на землю сбросит
И снегом все запорошит...

Но осень хоть и увяданье,
Нам все ж листвою ворожит,
Что ждет надежда и свиданье
И светлый час к нам поспешит...


Рецензии