Прости

Прости меня...
Прости за то,
Что я любила слепо...
Прости ведь верила,
что ты полюбишь...
Прости ведь думала,
что жизнь мою изменишь...
Хотя и правда изменил,
меня ты вовсе не любил...
Прости меня,
Что я такая...
Живу всю жизнь свою мечтая...


Рецензии