Ночная сказка

Луна сияет белизной
И синева по небу льется,
Ты тьму "прекрасной" назовешь
В ночную сказку окунешься.

Но в сказке холод, тишь и мрак.
И нет ответов света солнца.
Но если громко крикнуть:"Ааа..."
В кроватке сидя и проснешься.

И долго думав до утра
На подоконнике сидЯ,
Смотря в окно рассвет встречая,
По дню веселому скучая.

Скажу:"Пока мой страх ужасный,
Ведь только ночь небезопасна!"


Рецензии