***

Какой храм я тебе построила!
Купола, белых лестниц ряд.
За тебя я молилась столько,
Что светлел на иконах взгляд.
Но сегодня другой ты болен.
Белостенный чернеет дом.
И с разрушенных колоколен
Тихо тянется скорбный звон.


Рецензии