В грустной музыке летнего вечера

В грустной музыке летнего вечера,
Про тебя мне напомнит закат.
Вспомни: были с тобою беспечными,
И улыбке моей ты был рад.

Вспомни шепот и шорох листьев,
Что грозил нам внезапным дождём.
Помнишь, мы не успели укрыться
И стояли, озябши, вдвоём.

Целовать ты хотел не стесняясь,
Губы, что окропились водой,
Я наивно тебе доверяясь,
Не спешила в тот вечер домой.

И на лавочке мы, прижавшись,
Говорить не могли ни о чем…
А теперь без причины расставшись,
Заколдованы этим дождём.

2007


Рецензии