Шуточное

В душной комнате отеля,
Несмотря на знойный день,
Девчонку из соседнего борделя
ласкает бодрый старый пень

Ему бы ласки полстакана
и закусить младой слезой,
Она - должна «любить» болвана,
Вот поворот судьбы, какой.

Она мечтала о карьере,
Стараясь жизнь прожить на пять,
Но вскоре не в своей манере,
Вдруг по дворам стала гулять.

Любовь, порой такая штука,
Что может к горю привести,
И от возлюбленного друга,
Ребенка довелось ей обрести.

Ну а папашка, что же вам,
Не может он в расцвете лет,
Вдруг отказаться от всех дам,
И дать любви большой обет.

У папы на ребенка лень,
Кому он нужен в наш то век?
И он, сославшись на мигрень,
Ее покинул - честный человек.

Девчонка потеряла веру,
Но сына никому не отдала,
И плюнув на свою карьеру,
На душу грех такой взяла.

Сынишка сыт, одет неплохо,
Она сама собою хороша,
И зарабатывает телом, вздохом,
И пусть тоскует у нее душа.

Ну а болвану нету дела,
За что, и как, и почему,
Ему, конечно, от такого тела,
В грязь не упасть бы самому.

2007


Рецензии