Черный человек

Черный человек за моим окном,притаился,
Но мне видны его дышки.
Он ходит по моим следам,я хожу по его.
Он воспоминание на тротуарах,
Как я-запись в чьем то дневнике.

Черные руки. Черные пальцы тянутся к моей голове.
он рядом,Всегда рядом.
Стоит и наблюдает.
Черный человек извне.

Когда то он давно он смеялся
Над моими робкими шагами над бездной,
Само собой,я пропал,в ней пропал.

Когда он ставил силки и любезно
Туда приглашал.
Я упал.

И как не молил я
Всегда он молчал.
Его взгляд резал по венам
Я мог победить его тление
И потухала черная свеча,
Когда я возращался из мертвых.


Меня никто не ждал,кроме Матери
и этот чертового черного человека,
Уже сменившего силки на капкан...


Но я ждал этой встречи.
И уже в глубине души
Мой самолет давно разбился,
А я сделал вид что не выжил

Я шагаю принципиально слепо
Словно из ума выжил
Чтоб он не слышал
Моего коварного смеха

Он наблюдает за мной молча
В этой темноте вокруг
Там и там-его красные глаза.

Это ад.

Придёт утро.
И в заре
Я ступлю в черном огне,
Этот человек-это не выдумка.
Это тварь во мне.
Этот человек-не выдумка,
Это война во мне.


Рецензии