падеспань

Свист,
Бич.
Свист,
Бич.
Птич
Ий!
Крик клич.
Понесли как дичь,
Облили.

Спич,
Свечи звуки подкоптили,
Танцы, танцы
Краковяк,
Падеспань.

-Обмяк.
-Доползёт.

-Стоп!
Стоп!
Всё не так.
Повторим.
Акцент на шаг.
Эти чёткие шаги
Командор его судьбы.
Телом наг, душой велик.

Миг
В прыжке в окно,
Или в жизнь,
Или в кино.
P.S.Сегодня страшная трагедия.Горько и обидно.
  31 октября 2015


Рецензии