Итоги жизни моей

        Оловянный луны пятак ... 
        Время пряжу свою плетёт ... 
        Всё на месте..но всё не так .. 
        Было ценным - теперь пустяк: 
       "Кто не сеет, тот и не жнёт".

        Дней моих недопитый стакан, 
        Я его боюсь расплескать. 
        Не изысканных вин дурман, 
        В нём не кровь от душевных ран, 
        А чистейшей воды благодать.

        Прикоснитесь к душе моей - 
        Жажду каждого я утолю. 
        Хоть не маг я, не чародей, 
        Поделюсь с вами силой  своей 
        И любовью  сполна одарю.

        Недопитый стакан моих дней ... 
        Время пряжу дальше плетёт ... 
        Расплещу я всё на людей, 
        Как итог всей жизни моей. 
       "Тот, кто ищет, всегда найдёт!"


Рецензии