Ночь любви не оглянулась

Окунаясь в омут страсти
Миг любви в тебе ловлю
В сладком яде я во власти
Тихий шёпот губ, ЛЮБЛЮ!

Пусть безумие продлится
Сладострастьем заворожит
И блаженство повторится
Вихрем райским закружит

Будто мы в огромном зале
Нам с тобой он не знаком
И на звёздном покрывале
Кружим в вальсе босиком

Ночь любви не оглянулась
Грациозной поступью ушла
Лишь дыханием коснулась
Там, где в снах моих была


Рецензии