Разве можно?

разве можно описАть словами...
боль мою,что нA сердце лежит...
разве можно выплакать слезами...
океан из равнодушия и обид...
разве можно позабыть,что было...
память всё равно разворошит...
разве можно... я глаза закрыла...
только горе и в закрытых в них стоит.............


Рецензии