Вернет...

В зеркале души -
Осколок сердца.
Только не спеши.
Ну, дай согреться...
В комнате пустой
Остывший кофе.
Только бы с тобой
Уйти от боли.

В радиоволнах
Опять твой голос.
Утро на губах
Оставит новость.
Ночью вижу сон,
Где счастье плачет.
Ты уходишь в нем,
А что же дальше???

Через боль,
Через мрак,
Целый мир
Сжать в кулак!
Целый день
Пережить!
С солнца тень
Удалить!
Брось печаль!
Переждем!
Если будешь
Жить в нем!
Если он повернет!
Он захочет, вернет!


Рецензии