Пружины

Было бы не было,
если б было.
Шарики бьются
лбом об затылок..

Это последний бой!
Махну на волну рукой.
А в руке что?
Весло!
Идём мы,
а раньше – несло..

Вместе.
Сладкое, как бизе.
И без этого тесно!
Нет начинки –
значит обычное тесто.

Без ужимок! Мои пружины
отныне в другом месте.


#nobuysmile


Рецензии