***

Ты таешь в небе
В облаках ты таешь,
Я останусь.
Зачем мне жить, скажи тогда,
Ведь в мире я теряюсь.
Мы словно в небе две звезды,
Потеряны,
Размыты!
Но я ищу твои следы...
Я вновь ушла с орбиты.

А ты так легок, что, увы,
Не видим в ярком свете.
А я уже играю в мрак!
Закрою свои двери.
Ты отпусти мои мечты,
Разрежь святые нити,
Я буду жить там, на земле,
Но лишь тебя не видеть.
Сотри из памяти моей
Воспоминаний свет.
Я улыбаюсь через боль,
А рай отдам тебе!


Рецензии