Снежный одуванчик

На горе выше  высокой
Возле солнца самогоо
Преогромный одуванчик
Дует ветер на него…

И летят- летят снежинки
Во все стороны с горы
Сеют зиму семенами
Для проделок детворы…


Уфффф!))))))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.