Побег

Как-то стало пусто...
Небо потемнело...
И уже не вкусно,
Все что было спелым.
Опустились веки,
Сон сломил сознанье.
Я еще любила,
Что теперь теряю...
Это не дождь, это не снег!
Это любви нашей побег.
Это не я, это не ты!
Это любви нашей следы...

Лед переломился,
Хрустнул под ногами,
Растоптавши  душу,
Он ушел в сознанье.
Хлынуло потоком,
То живое чувство,
Что болит по счастью,
Чтоб вернуться с лучшим...


Рецензии