Еще раз о любви...

Мы много лет с тобою вместе,
хоть видимся не каждый день,
сказать могу без чувства  лести,
мне прославлять тебя не лень.

Ты можешь мягкой быть и грубой,
с прохладным запахом весны, 
во всем проверенной  подругой,
ведь помыслы твои честны.

Ко мне дотрагиваясь нежно
и прижимаясь что есть сил,
старалась  трепетно  прилежно,
когда об этом я просил.

Ты ароматами сирени,
душистой прелестью хвоИ,
ласкала плечи и колени,
те ласки не забыть твои...

Такое в бане вытворяла...,
как супер профессионалка
и каждый раз на полке ждала,
меня- истертая мочалка. 

Сапсан 30.10.2015г.


Рецензии