***

Мне болью связаны руки,
Тоскою спутаны ноги.
И я почти ползком -
Вперед по этой дороге...
Куда, зачем и что дальше?
А дальше пропасть и мрак...
А как теперь мне спастись
Уже не знаю никак...
Молчит мое сердце. Остыло...
Мечта моя переболела...
А я теперь с нею в обнимку
Сижу и теряю время...
Назад бы на два мгновенья...
Исправить свою ошибку,
Чтоб в жизни найти приют мне.
Чтоб радуга стала улыбкой.


Рецензии