Я понимаю...

я понимаю всё...я понимаю...
недаром же закрыта ото всех...
и счастье я уже не представляю...
забыла напрочь,но ведь то не грех...
оно наверное такое неземное...
...и солнечные лучики в глазах!
...и состояние блаженного покоя!
в реальности...моё,оно в слезах!


Рецензии