Иногда случается

Розы на пакетике,
А в душе дыра-
Она мужем выжжена.
Вечером, вчера.
Переписки грязные
Чертов телефон!...
По ночам "любимая"
Все шептал мне он...
А на деле разные
Женщины нужны...
Иногда случается
Счастье без жены,
Иногда сбываются
Разные мечты,
Иногда в предательства
И не веришь ты...


Рецензии