***

Не пишешь, не звонишь который день,
Уже я сбился с счёту,
И мне стало даже не лень
Причин заняться пересчётом.

Быть может, у тебя другой
Красивый, интересный друг,
И ты теперь обходишь стороной
И пару глаз боишься встретить вдруг.

Быть может, у тебя дела,
Которые накрыли, как волной,
И ты в них погрязла с головой
Надеюсь, это добрые дела.

Быть может, ты забыла про меня,
Про обещания встретиться со мной,
И рожа моя вам больше не мила,
И образ мой стал губительно другой.

Но я все также жду от вас письма,
Хоть весточки, хоть кроткого словца,
И буду ждать от вас я новостей,
Ведь средь других людей, Вы для меня милей.


Рецензии