Fuer Freunde V

Gegenseitig naehren

Was fuer eine Sanftheit liegt heute in der Luft!!!
Die warme Sonne erfreut und waermt unser aller Herzen...
Die bunten Farben sind so beruehrend und betoerend schoen!

Moegen wir all diese Farben und diese Waerme einsammeln in unsere Herzen...
damit wir uns dann in den grauen Zeiten daran erinnern...

Moegen wir uns gedanklich alle an den Haenden nehmen...
eine lange Kette der Menschlichkeit bilden...
uns gegenseitig naehren, staerken
und uns helfen...
hinein in diese nun beginnende dunkle, kalte,
so unruhige und ungewisse Zeit...

Herzliche farbenfrohe Gruesse von unserem Nachmittagsspaziergang!
Habt einen schoenen, besinnlichen Abend -
und ein lustiges Halloween allen, die feiern!..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.