Судьба моя

Судьба моя, лечу к тебе
туда, я расскрывая крылья,
где освещает путь Звезда
и ускоряет мыслью.

Мои намеренья чисты
в них не угаснет вера,
просторы вижу я твои
не видно им предела.

На новый жизненный виток
душа взойти готова,
дай веры мне испить глоток
и продолжать путь снова.

Я восхожу на пьедестал
Любви, Добра и Счастья,
благодарю, мой час настал
Великого участья!

Желаю каждому найти
свой путь, свою дорогу
Любовь и Счастье обрести
открывшись в сердце к Богу.


Рецензии
Чистые, душевные стихи! Прекрасен Ваш выбор!

Ольга Суслова   17.06.2016 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.