***

...и спустя шесть лет
скитаний,
поиска,
колебаний
воздушных масс
и магнитных волн,
он сидит перед ней,
напротив любимых глаз,
перекрывающих небосклон
до натиска
(шепчущих "чертовый пидорас")
где-то играет джаз,
где-то играет жизнь,
где-то скрипит паркет,
а вот они сейчас,
их теперь больше нет,
-ты только там держись...
-бред


Рецензии