Обиды кровоточащие раны...

обиды кровоточащие раны...
оставят на душе глубокий след...
оставят шрамы...горя,боли шрамы...
опутав душу проволокой бед...
и шрамы те болеть не перестанут...
и долго будут душу бередить...
а вот когда души совсем не станет...
тогда не станет смысла дальше жить...


Рецензии