Хорошо босым по траве пройти...

   Хорошо босым по траве пройти.
    Хорошо тебя повстречать в пути.
    Да, поможет нам утро вешнее,
    снова станем с тобой мы прежние.
    Позабудем слова мы выспренние.
    Снова станем мы в жизни искренними.
    Ты подаришь мне ласки безумные,
    Позабудем про доводы умные...
    Ты опять в постель мою ляжешь,
    О любви своей мне расскажешь.
    Жить нельзя нам с тобой друг без друга.
    Как не может быть север без юга.
    Как не может цветов быть без мая,
    Как не может любовь быть слепая.
    Вся какая- то светлая, чистая
    Очень нежная и искристая.


Рецензии