Да иди ты

Да иди ты к черту! И плевать,что..
Был лучшим..Признаю.
Благодаря тебе, мы теперь - ничто,
А я по прежнему люблю.

Но тебя , увы,не узнаю.

Я скучаю трассой Томск-Новосибирск
И стенами квартиры.
Да, я понимаю,что отношения ,любые, - риск ,
Но не думала я, что ты лишь сыграешь на струнах моей лиры

А ведь был кумиром

Прощай. Я буду скучать, вечно
Мне знаешь,так тяжело.
Жаль, что уже не смогу беспечно
Воспринимать приходящее ко мне тепло.

Что-то во мне ,явно, ушло.


Рецензии