Она

Она любила, но не верила в любовь.
Она клялась, но клятвы были ложью.
Все разбивала, собирая вновь,
Но воссоздать былое невозможно.

Она хотела счастья, доброты,
Она хотела нежности и ласки.
Но это были лишь ее мечты –
Ведь только дети могут верить в сказки...

Она летала часто по ночам
К далеким звездам и ненужным тайнам.
И мысленно в окошко билась к вам,
Но достучаться было нереально.

Она погибла в страхе умереть,
И в смерти, наконец, нашла спасенье.
Но на могиле вечно будет тлеть
Последний уголек ее волнений.

1999


Рецензии