Осенний роман

Опустился серый туман.
Терпкий запах прелой листвы.
Этот странный осенний роман!
Недописанные листы...

Ледяные капли дождя
Исчезают в холодных лужах.
И признаться тебе нельзя,
Что в душе поселилась стужа.

До конца не допишет сюжет
Осень поздняя равнодушно.
И никто не получит ответ.
Для чего это было нужно!


Рецензии