Говорите со мной, говорите...

говорите со мной...говорите...
одинокие мысли мои...
слезы горечи вы мне утрите...
слишком часто стекают они...
и утешьте ласкающим словом...
приголубьте...возьмите с собой...
горите со мной...говорите...
может так обрету я покой...
говорите...не надо пугаться...
говорите...я слушаю вас...
да и вам надо тоже признаться...
в том,что душу тревожит сейчас...


Рецензии