Призраки тают

Эта зима будет очень холодной,
Как глаза волка голодного напротив твоих,
По ним видно,не хватит этого мира огромного
На вас двоих.

Твое глупое сердце будет свободным,
Никуда не годным, как сдутый мяч,
Но ты же знаешь, лить слезы уже не модно,
Не плачь..

Как деревья не вспомнят, листьев, что облетели,
Я не дожидаюсь ушедших дней,
Мне важнее то, кто спит в моей постели,
Чем то, кто в твоей.

Эта зима будет очень долгой,
Как в телефонной трубке глухие гудки,
Но пойми, что брать трубку нет никакого толку,
Прости..


Рецензии
офигенское прост

Дмитрий Мизинченко   31.10.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рада, что понравилось))

Майя Войцеховская   31.10.2015 20:03   Заявить о нарушении