Лунная дорожка

За окном голый лес
Стоит черной стеной.
Луна скрылась с небес
И звезды ни одной.

Все так пусто вокруг,
Тишина и покой.
Ветерок как- то вдруг
Вдоль по веткам прошел.

А на небе луна
Появилась меж туч.
По деревьям слегка
Пробежал ее луч.

И дорожка в лесу
Появилася вдруг.
Я по ней побегу,
Так красиво вокруг.

На ветвях серебро,
Как подарок луны.
Это явь или сон,
Или знаки судьбы?


Рецензии
Знаки новой жизни. Так легко на душе. Верх блаженства. Успехов Вам, Ирина.

Дмитрий Стариков   02.11.2015 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.