Половинка

К чему слова, мне все расскажут чувства
Без лести тонкой, зависти и лжи.
К чему слова театра Златоуста
Ведь чувств не скроешь, что ты не скажи.

К чему слова, я чувствую – уходишь.
На новый круг в мир бытовых забот.
Но ты все та же, хоть вид по новой моде,
А я все жду, все жду который год.

Когда поймешь, что мы с тобой лишь пара.
Мы перед Богом связаны душой.
К чему слова, чтоб только сбросить пара.
Уходишь ты, но я то не ушел.


Рецензии
Эхх...хороший стих, о безответной любви...

Елисей Молодцов   15.11.2015 00:18     Заявить о нарушении